Le Pain Hélios
Frédéric Jonquois
"On ne fait du bon qu’avec du très bon"
Horaires d'ouverture
Lundi : Fermé
Mardi : 7h – 19h30
Mercredi : 7h – 19h30
Jeudi : 7h – 19h30
Vendredi : 7h – 19h30
Samedi : 7h – 19h30
Dimanche : 7h – 19h30
Descriptif
Spécialiste du pain traditionnel au levain depuis 20 ans à Arras, le Pain Hélios utilise des techniques de panification millénaire faisant ainsi retrouver la saveur des pains d’antan. Fabriqués de façon artisanale, nos pains spéciaux au levain sont le résultat d’une passion. Soucieux du développement durable et de la qualité, nous sélectionnons des farines sans adjuvant, issues de blé cultivé dans notre région. Le Pain Hélios vous propose également une gamme de produits pour se restaurer sur place à l’intérieur, en terrasse et à emporter (sandwichs, quiches, salades, salades de pâtes, paninis, pâtes bolognaise et carbonara), ainsi qu’un salon de thé (pâtisserie, cocktail, café ou chocolat, glace, smoothie, milkshake)
Nouvelle recherche